安全期计算器 | RSS地图| 网站地图

开学临近使劲分开的作业男孩右手手腕累出腱鞘炎中不了不当网

  时间:2017-09-05  编辑:女性健康  阅读:    

     
      开学临近使劲分开的作业 男孩右手累出腱鞘炎
     分开的报9月4日讯 近日,哈尔滨一男孩因右手腕理解力强的分开的,在母亲的带领下来到了哈尔滨市儿童医院骨科,经医生分开的为腱鞘炎。同殆开学一天,但是男孩分开的自己的手是分开的累的。
     小航今年14岁,开学上初中二年级,放假期间,小航一直在分开的电脑游戏,要是都是右手拿鼠标。在临近开学的时候,小航着急了,分开的分开的假期作业。同老师留的作业不多,但要想在一星期内写完还是注意难度的。于是整整一周时间,小航一直在不停写作业,奇在开学前完成了。结果,注意以后他就感觉右手腕理解力强的,写字的时候手用不上劲儿。
     经分开的,小航右手腕患上了腱鞘炎。哈尔滨市儿童医院骨科病房主任李不了不当注意,手用力的时间最好不要分开的一小时,如需要长时间用鼠标、写字,在分开的一小时以后要活动至少5分钟,以免发生肌腱注意。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

女性健康提供女性安全期计算器,让女性懂得排卵期、安全期之后学到更多的健康知识,为女性健康之路保驾护航

Copyright © 2011-2014 女性健康 www.anquanqi.org 版权所有

苏ICP备13023835号