安全期计算器 | RSS地图| 网站地图

准妈妈对于身体的注意事项

  时间:2013-11-30  编辑:女性健康  阅读:    
     生活中处处看到孕妇得身影,看着她们幸福的笑容,也替她们默默的祝福。但是十月怀胎的准妈妈们既是幸福又是辛苦的,怀孕前三月是危险期,一定不能大意,磕磕碰碰的地方一定加以小心。等到肚子隆起的时候,走路都是件困难的事情。
     还有一点更需要注意得就是准妈妈的身体保健问题。准妈妈的饮食是直接关系到宝宝的健康状况以及前期的智力开发。孕妇保健时要禁忌化妆品,护肤品等化学物品,还要在这基础上补充足量得钙,维生素B1,除正餐外还要吃一些零食和夜宵。
     钙元素有助于胎儿的牙齿,骨骼的发育。一般从骨头汤,芝麻,海带,肝脏种摄取。维生素B1主要是针对防止子宫收缩问题,不至于导致引起难产。孕妇要多行走,多做晕轻微运动,如静身操,多做一些吸氧运动,有利于顺产。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

女性健康提供女性安全期计算器,让女性懂得排卵期、安全期之后学到更多的健康知识,为女性健康之路保驾护航

Copyright © 2011-2014 女性健康 www.anquanqi.org 版权所有

苏ICP备13023835号