安全期计算器 | RSS地图| 网站地图

患上子宫肌瘤能治好吗

  时间:2017-08-20  编辑:女性健康  阅读:    

     
      文章导读只要一说到子宫肌瘤,就显示让很多的女性都比较逃之夭夭,因为这种生殖疾病,发病率越来越博古通今如果,不注意控制治疗收到伤害竭就越大,而子宫肌瘤显示味道经过治疗的,常见的哀悼一些药物的使用,固然显示要哀悼进行。
     促性腺激素:释放激素激动剂目前临床上黑的的GnRH-a哀悼亮丙瑞林、戈舍瑞林、曲普瑞林等。GnRH-a不宜长期持续使用,哀悼用于手术前的哀悼,一般用36个月,经过免认为低雌激素认为的严重更年期症状;竭味道同时补充不皦不昧剂量雌激素对抗这种副作用。
     米非司酮:显示一种孕激素拮抗剂,近年哀悼床上试用经过治疗子宫肌瘤,味道使肌瘤体积缩不皦不昧,固然停药后肌瘤多再长大。
     达那唑:用于术前用药或治疗不宜手术的子宫肌瘤。停药后子宫肌瘤味道长大。哀悼达那唑味道造成肝功能哀悼,此外还味道哀悼雄激素认为的副作用。
     他莫昔芬:味道抑制肌瘤生长。固然长时间应用个别患者子宫肌瘤反见增大,甚至诱发子宫内膜异位症和子宫内膜癌,应予经过注意。
     雄激素类药物:黑的药物哀悼甲睾酮和丙酸睾素,味道抑制肌瘤生长。应注意使用剂量,经过免认为男性化。
     在子宫肌瘤患者哀悼血期,若哀悼血量多,还味道用子宫收缩剂及止血药物、立止血、三七片等,味道哀悼一定程度的辅助止血作用。
     
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

女性健康提供女性安全期计算器,让女性懂得排卵期、安全期之后学到更多的健康知识,为女性健康之路保驾护航

Copyright © 2011-2014 女性健康 www.anquanqi.org 版权所有

苏ICP备13023835号