安全期计算器 | RSS地图| 网站地图

怀孕一个月的孕妇保健

  时间:2014-02-18  编辑:女性健康  阅读:    
    女性在怀孕一个月的时候会出现明显的妊娠反应,那么随着时间的推移,这种妊娠反应也会慢慢的减轻。那么在这一个月里孕妇保健应该注意些什么?
    首先,如果作为孕妇,那么就应该收起您的化妆品和美容品,只留下护肤品就可以,因为我们知道现在的美容品和化妆品里都有着很多的大量的化学物质,而在第一月时胎儿发育的一个重要时期,所以应该避免这些东西。另外,在选择护肤品的时候也要选择有质量保障的知名品牌,千万要避免发生过敏的现象,以防对胎儿出现不利的伤害。
    另外,就是在防辐射的问题上也要注意,现在我们的很多家用电器都有辐射的现象,所以提前准备一套防辐射的衣服是非常有必要的,这样就可以防止辐射对于胎儿造成伤害。
怀孕一个月是最关键的时期,一定要做好孕妇保健。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

女性健康提供女性安全期计算器,让女性懂得排卵期、安全期之后学到更多的健康知识,为女性健康之路保驾护航

Copyright © 2011-2014 女性健康 www.anquanqi.org 版权所有

苏ICP备13023835号