安全期计算器 | RSS地图| 网站地图

女性夏天谨防外阴感染

  时间:2014-10-23  编辑:女性健康  阅读:    
    夏天女性很容易发生外阴感染,这是由于夏季细菌繁殖活跃,而人体出汗多,外阴潮湿,加之外阴的分泌物、经血等都可以成为细菌良好的培养基,所以容易造成外阴感染。
    为预防外阴感染,应在以下几个方面加以注意:
    平时应穿宽松、透气性能好的纯棉或丝绸内裤,且要勤洗勤换。第一次穿或长久未穿的内裤,穿前应清洗晾晒,并尽量少穿过于紧身的牛仔裤。
    注意个人卫生,每晚用温开水清洗外阴,清洗所使用的毛巾等物品用具应当专用。除非因治疗需要,一般不提倡用外阴消毒洗剂。
    购买卫生纸、卫生巾时,应注意产品质量与消毒卫生情况,且不宜久存,以免滋生细菌。
    如出现外阴瘙痒、白带增多等症状,应及时去医院就诊,不要用手搔抓,以防细菌自皮肤破损处侵入,造成炎症扩散。
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%

女性健康提供女性安全期计算器,让女性懂得排卵期、安全期之后学到更多的健康知识,为女性健康之路保驾护航

Copyright © 2011-2014 女性健康 www.anquanqi.org 版权所有

苏ICP备13023835号