安全期计算器 | RSS地图| 网站地图

女生月经间上体育课注意事项

  时间:2013-05-12  编辑:女性健康  阅读:    

      学生体育课每周都有,而女学生在月经期间遇到体育也在所难免。不过女生在上体育课时月经还在身上的话,要敢于向老师说明情况,如果是上一些剧烈运动的体育课要退出,如游泳、跑步、篮球、足球、跳马等项目。有的女学生因害羞不敢向老师说明,坚持参加各项活动,这是不正确的。
      当然,也不必过于谨慎,一来月经就什么活动也不参加,这也是不对的。月经毕竟是女性一种正常的生理现象,活动量少、强度轻、动作轻缓的体育活动均可参加,如跳交际舞,队列训练和些小游戏等。这些活动,往往可以转移注意力,使惆怅的情绪和精神因素引起的不适都得以化解。
顶一下
(2)
100%
踩一下
(0)
0%

女性健康提供女性安全期计算器,让女性懂得排卵期、安全期之后学到更多的健康知识,为女性健康之路保驾护航

Copyright © 2011-2014 女性健康 www.anquanqi.org 版权所有

苏ICP备13023835号