安全期计算器 | RSS地图| 网站地图

女性排卵期出血怎么办

  时间:2013-04-26  编辑:女性健康  阅读:    
      女性排卵期出血这是西医里叫法,中医则称之为经间期出血。女性排卵期出血是因为雌激素水平短暂下降而导致子宫内膜失去激素的支持而出现部分脱落,引起的有规律的阴道出血。出血并量不多,也没有异味,不过有时下腹会轻微的疼痛。
      女性排卵期是最佳的受孕时机,如果因为出血而中止性生活,那么就错过受孕机会。排卵期出血对身体没有多大影响,一般不需要治疗。如果出血多如正常月经量,或时间超过5天,就需到医院检查,以排除其他疾病,如阴道、宫颈、子宫内膜及卵巢的病变。
      一般无明显阳性体征。经诊断性刮宫,基础体温测定(基础体温呈双相,在低、高温转变时发生出血),腹腔镜检查可确诊。如症状较轻无需治疗,出血量多或影响生育者可用药物治疗。需要注意的是,出血期间应避免过度劳累,多休息;保持外阴清洁,防止盆腔感染;不要吃辛辣的食物,腹痛重时可予腹部热敷;同时保持情绪稳定,避免过度紧张;平时要加强体育锻炼,增强体质。
顶一下
(4)
100%
踩一下
(0)
0%

女性健康提供女性安全期计算器,让女性懂得排卵期、安全期之后学到更多的健康知识,为女性健康之路保驾护航

Copyright © 2011-2014 女性健康 www.anquanqi.org 版权所有

苏ICP备13023835号