安全期计算器 | RSS地图| 网站地图

男人吃什么补精子

  时间:2013-04-10  编辑:女性健康  阅读:    
      大家都明白精子优质与否关系到能否创造出一个健康的婴儿。那么男人吃什么补精子呢?今天就给大家介绍一下,如何增加你的精子的质量与数量。
      根据专家研究表明,男性精子与饮食习惯有很大关系。精氨酸是精子形成过程中一个重要成分,所以男性应该多补充富含精氨酸的食物。海参、带鱼等精氨酸含量都非常高,尤其是精子少的男性更需要多补充此类食物,来帮助精子数量的增加,从而促进生育的能力。      
      除了多吃富含精氨酸,还应该多吃富含锌的食物,比如鸡肝、猪肉等。因为男性缺锌的话也导致精子数量低下,同时性欲也降低。同时维生素尤其是维生素E也为精子的生成提供原料,对性器官也有保健作用。维生素E不但能防止性器官的老化,使精子的活力增强。另外吃一些牛鞭、猪肾等富含性激素的食物可以帮助精原细胞的分裂和成熟,对精子油的生成有促进作用。
顶一下
(4)
100%
踩一下
(0)
0%

女性健康提供女性安全期计算器,让女性懂得排卵期、安全期之后学到更多的健康知识,为女性健康之路保驾护航

Copyright © 2011-2014 女性健康 www.anquanqi.org 版权所有

苏ICP备13023835号