安全期计算器 | RSS地图| 网站地图

女性不排卵怎么办

  时间:2013-03-21  编辑:女性健康  阅读:    
      正常生育的女性每个月都会排卵,一般排卵时间会在下次月经来的前14天。如果不排卵怎么办?不排卵的原因有多种,需要进来检查才能知道究竟是哪种问题导致不排卵的,但是月经失调、闭经是不排卵的主要症状。
      如果不排卵通常黄体酮也会很低,黄体酮也称为孕激素, 可以打针补充的。不排卵有时也是亚健康的一种表现,心态、情绪、营养及身体状况都会导致月经失调、不排卵。现在人生活压力大,要注意劳逸结合。平常经常运动,多吃新鲜蔬菜以及补血活血的东西。有的时候可以吃一些简单补品,如核桃、阿胶、芝麻、枸杞、红枣等食物做的,另外安利纽崔莱保健品也非常的不错,铁质叶酸片和维生素E对月经不调的都非常有好处。
      如果女性长期不排卵怎么办呢?记得去正规医院就诊,切忌相信什么江湖郎中,以免花了冤枉钱又伤害了身体。

顶一下
(2)
100%
踩一下
(0)
0%

女性健康提供女性安全期计算器,让女性懂得排卵期、安全期之后学到更多的健康知识,为女性健康之路保驾护航

Copyright © 2011-2014 女性健康 www.anquanqi.org 版权所有

苏ICP备13023835号