安全期计算器 | RSS地图| 网站地图

月经安全期计算器

  时间:2013-05-22  编辑:女性健康  阅读:    
       月经安全期女性安全期,有时候也被称着性安全期,因为很多人计算安全期是和性有关的。月经安全期计算器是用来计算安全期的大概时间的。我们把正常的育龄女性本次月经来临时到下次月经来潮的第一天称为一个月经周期。当然月经周期不是固定不变的,每个人有自己的最短周期和最长周期,自己可以留意。
       月经周期可以分为月经期、排卵期(危险期)和安全期。安全期避孕就是在排卵结束后的进行性生活的一种传统避孕方法,在避孕药和宫内节育器(上环)问世之前最常用的一种方法。由于安全期难以准确计算,所以不宜长期采用此方法进行避孕。安全期避孕现在多为很多年轻男女为方便图享受而使用的方法。
顶一下
(8)
100%
踩一下
(0)
0%

女性健康提供女性安全期计算器,让女性懂得排卵期、安全期之后学到更多的健康知识,为女性健康之路保驾护航

Copyright © 2011-2014 女性健康 www.anquanqi.org 版权所有

苏ICP备13023835号