安全期计算器 | RSS地图| 网站地图

安全期避孕的成功率

  时间:2013-02-04  编辑:女性健康  阅读:    

      安全期避孕成功大概在85%,乍一看,成功还非常高,可是在这个只能成功不能失败的事件里面,15%失败率显得十分苍白无力,因为这样结果会宁您心爱的女人受伤害。
      为什么会有这样的失败率呢?这就得说到额外排卵,即指不在计划内的排卵,人体在高度兴奋的时候导致额外排卵。理论上来说,以行经期来推算排卵期而避孕的方法,对于月经规律的妇女是安全的。因为女子排卵期一般是在下次月经前的14天,要求避免性生活的易孕期长达10天之久。有的时候健康等原因也导致额外排卵,如果安全期内也排卵的话那就不安全了,所以说从健康角度还是采用更为安全的避孕方法为好。

顶一下
(4)
80%
踩一下
(1)
20%

女性健康提供女性安全期计算器,让女性懂得排卵期、安全期之后学到更多的健康知识,为女性健康之路保驾护航

Copyright © 2011-2014 女性健康 www.anquanqi.org 版权所有

苏ICP备13023835号