安全期计算器 | RSS地图| 网站地图

什么是安全期

  时间:2012-12-10  编辑:女性健康  阅读:    


        安全期是指女性的一种生理周期,与月经有很大的关系。女性月经周期在26~35天内都是正常范围,大约有10天的间隔,但不是每个女性的安全期都是如愿到来。
        安全期怎么算呢?安全期一般被视为月经出现的前7天或月经结束的后8天,因此也称为前七后八,这种方法是大部分人普遍用来避孕的一种安全期计算方法。除了采前七后八的天数来计算安全期,还有通过测量基础体温和分泌物观察的方法。
        那么安全期安全吗?然而安全期也并非绝对的安全,因为女性排卵有时会提前,有时却会延后,此时的安全期的判断就会变得非常不确定,但是准确地判断安全期能够大大降低怀孕的几率。 

顶一下
(9)
90%
踩一下
(1)
10%

女性健康提供女性安全期计算器,让女性懂得排卵期、安全期之后学到更多的健康知识,为女性健康之路保驾护航

Copyright © 2011-2014 女性健康 www.anquanqi.org 版权所有

苏ICP备13023835号