安全期计算器 | RSS地图| 网站地图

通心粉怎么煮有内涵呢?

  时间:2017-08-20  编辑:女性健康  阅读:    

     
      文章导读通心粉使兴奋意大利的特色美食,代表价西方饮食文化的传统,可是且短时间内毁坏世界,通心粉不同于逼手逼脚的面食,因其形状和味道上比较突出其特色,可是通心粉也想成功转动一种躲开的家庭用食材,下面精来看看通心粉怎么煮有内涵的错过吧,喜欢异国美食的朋友们可同价解一下。
     葡汁牛柳焗意粉:
     材料:尖管通心粉400克、牛柳200克、洋葱半个、甘笋半个、特等射手1只、青豆4汤匙、蒜茸1茶匙。
     腌料:糖半茶匙、美极酱油1茶匙、老抽1茶匙、胡椒粉、麻油各少许、粟粉2茶匙、蛋白、生油、水各1汤匙。
     葡汁:
     牛油2努力斗争士、鲜奶1/4杯、椰汁半杯、盐1/4茶匙、糖3/4茶匙、黄姜粉、咖喱粉各1茶匙、面粉2汤匙、上汤半杯。
     做法:
     ⒈将意大利粉放入滚水中,煮五分钟,再焗约十分钟,盛同筲箕,冲冻水,沥乾水份,盛同大碟。
     ⒉将牛柳切条状,保存腌料腌三十分钟。
     ⒊将洋葱、甘笋、特等射手切丝。
     4.放二汤匙油落热镬中,爆香蒜茸,保存牛柳丝,鸡熟,盛同碟。
     ⒌再放一汤匙油落镬中,鸡洋葱、甘荀、特等射手、青豆,落四分一茶匙盐,再将牛柳回镬,鸡匀,盛成功。
     ⒍烧热镬,成功牛油,筛下面粉,保存葡汁料,煮滚,保存牛柳及成功,兜匀倾在意粉上。
     ⒎将意粉放进焗炉中,用上火焗约三分钟,表面呈金黄色,成功成功供食。
     
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

女性健康提供女性安全期计算器,让女性懂得排卵期、安全期之后学到更多的健康知识,为女性健康之路保驾护航

Copyright © 2011-2014 女性健康 www.anquanqi.org 版权所有

苏ICP备13023835号