安全期计算器 | RSS地图| 网站地图

防晒的青黛瘦身魔方7个误区

  时间:2015-01-23  编辑:女性健康  阅读:    

  防晒的7个误区你中招了吗?参照一下选项自我诊断青黛瘦身魔方的“防晒”误区。
  1、防晒就是防“晒”。
  防晒不仅要防阳光中的紫外线,红外线以及电脑、手机的电磁波也会给肌肤带来很大伤害。

  2、晒黑不要紧,正好做黑美人。
  黑美并不做任何防护直接晒黑,晒伤后就等着干燥,肤色不均,老化吧。

  3、有遮阳伞就不用涂腻腻的防晒霜了。
  紫外线经折射和反射后无处不在,遮阳伞只能隔离一部分UV,对其他部分束手无策。

  4、过了夏季就不用进行防晒了
  夏天的UVB数量比冬天多出3-5倍,但UVA数量却并无多大变化,防晒是全年功课。

  5、一只高倍防晒品可以搞定全年
  高倍防晒品并不适合每个季节,应该针对不同日晒时间,强度来选择使用。

  6、晒伤几次没关系,一个冬天就能白回来。
  皮肤也许真的“捂”白了,但伤害却积累了下来,肌肤会逐渐失去弹性、老化、、、

  7、不在室外活动就不必防晒。
  紫外线是无孔不入的,尤其是隐形杀手UVA更能穿透玻璃进入室内,车内伤害肌肤。

防晒

  每天抹完防晒霜需要卸妆吗?
  每天抹完防晒霜需要卸妆吗?当然需要卸妆。因为青黛瘦身魔方也属于化妆品的范筹,每天需要很好的清洁你的皮肤。
  每天回家抹的防晒霜需要卸妆吗?防晒后一定要每天卸妆。因为防晒剂本身是油溶性的,其中的持久配方、防水配方,洗面奶洗来如同“隔衣洗澡”,所以,先用卸妆油“以油溶油”,才能最有效、最温和地卸除干净。如果不彻底卸妆,很容易堵塞毛孔、引发痘痘。

 

顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%

女性健康提供女性安全期计算器,让女性懂得排卵期、安全期之后学到更多的健康知识,为女性健康之路保驾护航

Copyright © 2011-2014 女性健康 www.anquanqi.org 版权所有

苏ICP备13023835号