安全期计算器 | RSS地图| 网站地图

皮肤 清洁 滋养 补水 抗衰

  时间:2017-10-27  编辑:女性健康  阅读:    
数年来,CosBeauty可思美专注于智能美容美体产品及仪器解决方案,在东京和深圳分别设立产品设计中心和硬件研发中心,撷取日本美容仪品类的技术优势和前沿设计,融合以大数据为核心的移动互联技术,持续打造“致”、“智”两大系列家用美容仪。目前产品涵盖肌肤检测、清洁、补水、导入滋养、紧致抗衰、身体护理等全面护理需求,在中国、日本及欧美主要市场广受青睐。
CosBeauty可思美集合了智能美肤生态平台、智能与家用美容仪器和智能肌肤监测分析等多肌肤解决方案,多款产品已通过美国FDA、欧盟CE、韩国KFDA、日本PSE等多国认证。旗下互联网智能美容仪曾获得日本78届秋季礼品展金奖,其余产品还是@cosme网站排行榜中力荐的常客,同时CosBeauty可思美也稳居日本核心电商渠道——乐天百货销量前三,2014年上半年以来还在日本富士电视台等主流电视购物频道多次位列同类产品销售第一。
在今年5月,日本规模最大最知名的美容展之一——2017日本东京美容美发展览会,再次出现了CosBeauty可思美各类美容仪的美丽身姿。岛国潮妹们都对CosBeauty可思美美容仪情有独钟,对此我们也略有耳闻。日本东京向来是全球时尚潮流风向标。想倾倒审美一流、品味独特的东京潮妹,谈何容易?
那么,CosBeauty可思美家用射频仪广受欢迎的优势到底在哪?就连日本潮妹们都纷纷为它打call,其中必定有我们还不清楚的神奇之处。
目前市面上一线品牌中,只有 Newa和 CosBeauty采用独有的最尖端的多极射频技术(6极),Tripollar采用中高端多极射频技术,而 Yaman旗下所有产品基本都采用相对基础双极射频技术。虽然这几个牌子的机器频率都是1 MHz,但多极射频技术明显要强于双极射频。这也可以理解为多极射频能量覆盖面更广、更深入,同时对皮肤表面温度控制更精准、更安全。
射频仪最重要的使用部位,活肤头的设计其实也是个容易被忽视的关键技术点。因为脸部、颈部、眼周三个部位的肌肤特点完全不同。早在射频技术进入美国时,FDA(美国食品药品监管局)就是分阶段对脸部、颈部、全身三大部位分别进行了测试。所以企图用一个活肤头对付所有部位是很偷懒的做法。在上文提到的几款主流射频仪品牌中,目前只有CosBeauty可思美射频仪采用三款定制活肤头设计,专业又人性化。简单来说就是分别针对眼、脸、颈三个部位定制三款活肤头,从美肤效果来看分区域进行活肤还是比较对症下药的,针对让不同部位进行抗衰操作。也许这也就是为什么海内外时尚博主、美容达人们疯狂追捧CosBeauty可思美射频仪的奥妙所在了吧。效果好不好,CosBeauty可思美用实力和口碑来说话。
 
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

女性健康提供女性安全期计算器,让女性懂得排卵期、安全期之后学到更多的健康知识,为女性健康之路保驾护航

Copyright © 2011-2014 女性健康 www.anquanqi.org 版权所有

苏ICP备13023835号