安全期计算器 | RSS地图| 网站地图

关于护肤的内调外养,我的护肤心得

  时间:2017-10-24  编辑:女性健康  阅读:    

  先来说一下这些年我总结的一些护肤的误区,自己曾经走过很多弯路,犯过很多错误,也学到了一些经验,分享给大家

 

 

 

    首先关于护肤品,我个人感觉同等档次价位的,没有绝对的好坏之分的,只有适不适合自己,因为很多时候是看到别人用的效果很好,轮到自己用的时候效果不好,这种情况很难说是护肤品不好,只是不适合自己了。

 

 

    十几年用过的护肤品牌子也有几十种了,曾经对各大品牌都充满报怨,因为都达不到期望的效果,总是失望,现在回过头来再看,其实不是那么回事,护肤品就像爱情一样,要在合适的时间遇到合适的人。

 

 

    价格贵的名牌的不一定效果好,便宜的非大牌的也不一定效果不好。我在念大学的时候就开始用的和我妈妈一样的算是高档的护肤品,可是后来脸上却开始长脂肪粒,当时郁闷极了,都不再相信护肤品,也不知道该用什么了,其实当时二十来岁的年龄,皮肤本身就不错的,也没啥大问题,只要做好清洁,做好基础补水保养就可以了,没必要补充高营养,用高效的护肤品,那样皮肤反而会吃不消。

 

 

 

 

    我认为皮肤有个阶段,一是还年轻皮肤状态很好的时候,这个时候就是认真做最简单的基本的保养就行了,不要胡乱用,二是年龄大一些生了孩子开始出现色斑皱纹暗黄各类问题的时候,这个时候就要看皮肤类型用针对自己问题有改善作用的护肤品,三是皮肤问题慢慢缓解一些了,年龄也比较大了,这个时候除了以上的,还需要添加抗衰老作用的。每个阶段皮肤的保养是不一样的。

 

 

    自己最近这一年皮肤变化很大,虽然还不是特别好,但是色斑不明显了,皮肤感觉白了,细嫩嫩的,整个人又开始有自信了,爱照镜子,爱自拍,嘻嘻,晒一张我的皮肤照片!

http://club.eladies.sina.com.cn/slide.php?tid=6568942#p=1  什么样的护肤品才适合自己呢?这个就要自己不断的去学习了,多观察自己的皮肤,多了解一些护肤品知识。比如皮肤从早到晚一直偏干,那就要大量补水,还要有油脂的滋润效果的,如果上午偏干,中午过后不那么干了或者偏油了,那就要除了补水还要控油,减少使用含有油脂成分的护肤品。

 

 

    如果皮肤没有光泽,粗糙,就是角质老化,要适当的深度清洁或者用祛死皮的产品,要不然护肤品吸收不了,也会影响皮肤的新陈代谢,加速皮肤的衰老。

天气冷的时候,一定要经常锻炼身体,适当的让皮肤出些汗,能减少皮肤里边的垃圾。

冬天可以用热毛巾热敷几分钟再涂护肤品,这样吸收效果好。

还有就是要一定要注意防晒哦,即使是冬天也要防晒,接触太阳光多人的,皮肤更容易有问题,而且皮肤衰老也更明显。

 
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

女性健康提供女性安全期计算器,让女性懂得排卵期、安全期之后学到更多的健康知识,为女性健康之路保驾护航

Copyright © 2011-2014 女性健康 www.anquanqi.org 版权所有

苏ICP备13023835号