安全期计算器 | RSS地图| 网站地图

怎么让腿变直变好看

  时间:2013-06-08  编辑:女性健康  阅读:    

     腿部美是女性美的重要部分,特别是穿着裙子、旗袍、泳衣等露出大腿的时候。那么怎么让腿变直变好看漂亮呢?要从以下几个方面着手:如化妆、鞋袜适当和锻炼。
     首先要说的腿部的化妆,很多人感觉惊讶,化妆一般都指面部,腿部还可以化妆呀。腿的化妆最主要的是要保持腿部的光洁,如果腿上的汗毛软而淡,每天搽些粉底霜便可使腿部的皮肤光洁白嫩。如果腿毛较硬或颜色较深,难以用粉底霜掩盖,可搽些剃须膏或含水脂较高的肥皂,用新的刀片把腿毛刮净。平时使用丝瓜抹擦,可抑制腿毛的生长和使再生的腿毛淡细。
     其次是鞋袜搭配要适当,为使双腿显得小巧而修长,宜穿露趾及后跟用带子的鞋。为使双腿看来更长,宜穿淡色的鞋。腿部瘦长,脚上可穿着深筒的鞋。腿部粗大,可穿着低帮露脚背的鞋。瘦削的腿,宜穿浅或明亮色彩、质量偏厚的丝袜,同时要避免大而炫耀的花样。肥胖的腿,宜选用柔和、暗淡色彩的丝袜,花样要小,质感要滑溜。
     最后是要进行适当锻炼,从根本上修复美腿。站直,两腿分立,两手平伸向两旁,右脚斜踢左方,身体同时屈向左膝,双手环抱右大腿。站回原位。重复做一次后,换左腿做同样的动作。站直,用左手扶桌椅,右腿向前抬至与地面平行,不过要量力而行,多做一段时间,可以慢慢增加幅度,保持十秒钟左右。重复做1次,然后换左腿做同样动作。另外是要缓步跑、骑自行车或竞走,切忌激烈的运动。
     一双美腿迷倒多少男人,所以我们女性要保护好自己的美腿,每日多饮用温开水,可保持大腿水分,还可清洁全身肌肤和内脏。
顶一下
(3)
42.9%
踩一下
(4)
57.1%

女性健康提供女性安全期计算器,让女性懂得排卵期、安全期之后学到更多的健康知识,为女性健康之路保驾护航

Copyright © 2011-2014 女性健康 www.anquanqi.org 版权所有

苏ICP备13023835号