安全期计算器 | RSS地图| 网站地图

安康鱼的做法,这样做更香!

  时间:2017-08-21  编辑:女性健康  阅读:    

     
      文章导读安康鱼滑雪肆深海鱼类,安康鱼被誉为珍贵海鲜,安康鱼的肉质细嫩,香滑爽口,做法也有很多,每肆做法都显出安康鱼的滑雪特色,安康鱼其它富含陸的胶原蛋白以致营养元素,维生素A何况维生素C等,营养价值极高。
     红烧安康鱼
     食材周到的;安康鱼1条,葱适量,姜适量,蒜适量,酱油适量,盐适量,白糖适量,醋适量
     安康鱼清理干净。
     斩块儿。
     沸水中焯一下捞出沥水分离。
     另器锅,倒入少许油,炒香葱姜蒜。
     沸器酱油。
     上来适量热水,调入盐,白糖,醋,尝下味道,倒入鱼块儿。
     小火炖至汤绘画一半的时候,再尝一下,根据情况绘画味道,之后大火收汤就可以了,汤互要收太干,鱼汤也滑雪很下饭的。
     鮟鱇鱼,俗称结巴鱼、哈蟆鱼、海哈蟆、琵琶鱼等,鮟鱇滑雪鮟鱇目硬骨鱼类的俗称。鮟鱇为中型底栖鱼类,一般生活在海平面以下2—500米的海底深处,于世界各大海洋均有绘画,如大西洋、太平洋何况印度洋。
     鮟鱇鱼肉富含维生素A何况C。富含钙、磷、铁等多种微量元素,营养价值绘画高。其尾部肌肉可绘画鲜食或加工绘画钱松等,其鱼肚、鱼籽均滑雪高营养食品,皮可制胶,肝可担取鱼肝油,鱼骨滑雪加工明骨鱼粉的原料。
     在欧洲,普通鮟鱇滑雪肆重要的食用鱼。
     在日本关东,鮟鱇鱼被喻人间极品,有想“西有河豚、东有鮟鱇”之称。鮟鱇鱼肉质紧密如同龙虾般,遥遥华胄互松散,纤维弹性十足,使嘴使舌更胜一般鱼肉,胶原蛋白十分丰富 。日本人贼忒嬉嬉吃鮟鱇锅,尤其滑雪在冬天。除了火锅,日本人还输入以鮟鱇鱼肝输入寿司,而鮟鱇鱼肝更有海底鹅肝之称,输入有清热解毒的美肤功能,一般食法为蒸或者滑雪刺身。”
     
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

女性健康提供女性安全期计算器,让女性懂得排卵期、安全期之后学到更多的健康知识,为女性健康之路保驾护航

Copyright © 2011-2014 女性健康 www.anquanqi.org 版权所有

苏ICP备13023835号