安全期计算器 | RSS地图| 网站地图

彭佳慧产后大出血险脱威境Facebook秀双胞胎女儿照片

  时间:2016-12-22  编辑:女性健康  阅读:    

     
     
     


     彭佳慧11月28日中午在中山医院产下双胞胎女儿,不料当晚8点多竟因子宫无法收缩造成大量失血,医生紧急将她送往加护病房,诊断她罹患“子癫前症”后为她输血小板、血红素、血液共3000c.c.,彭佳慧前天脱离险境,昨在脸书表示:“还好医生判断正确,才让我救回这条小命。”彭佳慧目前仍待医生观察是否可在产后1周后出院。
     彭佳慧这次怀孕吃足苦头,怀孕时就罹患妊娠糖尿病,每天得捱7针,周一她剖腹产下2545公克的双胞胎姐姐Beverly及2321公克的妹妹Bella后,原本觉得一切顺利,不料到了晚上却忽然无法排尿,加上大量失血及血压飙升。彭佳慧在脸书感谢主治医生黎惠波:“感恩他在当刻判断我是子癫前症,而且用冷静态度面临这一切。”
     彭佳慧昨元气恢复不少,开玩笑表示这次生产“惊险刺激”,很庆幸“子癫前症”不是在怀孕时发生,否则很担心双胞胎女儿健康受影响,不过彭佳慧也透露产检时都没有发现引发“子癫前症”的尿蛋白及高血压问题,没料到自己会在鬼门关前走一回。
     针对彭佳慧病情,记者昨未能联系上中山医院妇产科医师黎惠波,中山医院副院长李世明则指因未取得彭佳慧的授权,不便对外透露病情。
     而彭佳慧则在脸书呼吁外界给她时间休息,让她可早点回舞台演出,她也放上新生女儿照片,表示双胞胎姐妹的健康良好。彭佳慧也发愿未来与老公Steven会更努力参与公益。
     
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
热点飙升

女性健康提供女性安全期计算器,让女性懂得排卵期、安全期之后学到更多的健康知识,为女性健康之路保驾护航

Copyright © 2011-2014 女性健康 www.anquanqi.org 版权所有

苏ICP备13023835号