安全期计算器 | RSS地图| 网站地图

最大的失败者研究发现,适度的饮食和运动,可以维持减肥

  时间:2017-02-16  编辑:女性健康  阅读:    

     
      美国国立卫生研究院研究表明,运动的关键就在于减少身体脂肪的同时保持肌肉。
     美国国立糖尿病、消化和肾脏疾病研究所的一项调查研究表明,运动和健康的饮食与节食比较,更能够减少体内脂肪和保持肌肉。这项研究最近发表在“肥胖”上,将来也会出版。
     美国国立糖尿病、消化和肾脏疾病研究所高级调查员凯文霍尔博士从参与电视节目“最大的失败者”的参与者中分析了日常剧烈运动和饮食限制的个体效应。该节目显示了肥胖的成年人在几个月内减掉了很多体重。参与者们被隔离到离家很远的的一个农场里。
     霍尔说:“该节目的参与者都是自愿参与的,这项研究利用这种有效的方式调查到有一小部分肥胖人群已经参与到这种生活方式中来。”他本人与这个节目没有任何的关系。
     研究人员对体内脂肪进行了测量,总能量消耗和静息代谢率-休息时燃烧的能量-3次:在启动程序,在第6周和第30周。参与这个节目的参与者平均减重128磅,约82%来自于体内的脂肪,其余来自瘦肉组织如肌肉。保持瘦肉组织,即使在快速和持续减肥的阶段,能够保持强度和流动性,减少受伤的危险性,以及其他的好处。
     霍尔使用了一个数学电脑模型来计算在减肥期间饮食和运动的变化。这种电脑模型当前仅仅为科学家和健康专业人士所用。由于电视节目不是直接针对减肥期间如何锻炼和减少饮食,所以计算机模型仅仅模拟出单靠饮食和单靠运动所产生的减肥成果。
     在比赛结束时,单靠饮食要比单靠运动更能减少体重,减轻的重量里65%是脂肪,剩下的35%则形成了肌肉。相反,该模型计算出单靠运动只能减少参与者的脂肪,没有肌肉。单靠运动减肥虽然使整体体重有所减少,但是瘦体体重有小幅的增加。
     模拟结果还表明,参与者如果生活上能有一些改变,那么他们更能容易减肥、避免反弹,如每天剧烈运动20分钟,就可以减少20%的热量。日常生活方式的改变要比电视节目上呈现的效果要好。
     超过三分之二的美国20岁以上的成年人超重或者肥胖,超过三分之一的成年人肥胖。多余的体重可能会导致糖尿病,心脏病,高血压,中分和某些癌症。
     
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
热点飙升

女性健康提供女性安全期计算器,让女性懂得排卵期、安全期之后学到更多的健康知识,为女性健康之路保驾护航

Copyright © 2011-2014 女性健康 www.anquanqi.org 版权所有

苏ICP备13023835号