安全期计算器 | RSS地图| 网站地图

女人变心有哪些表现

  时间:2016-01-21  编辑:女性健康  阅读:    

     
      对于热恋中的小伙子来说,只要你在日常的交往中根据以下几种迹象细致观察,就可以明明白白地感觉她是否真的还在爱着你。
      1、热恋中的男女,都会有些亲昵的语言。如果你用平时惯用的语气跟她说话,而她的态度不像从前一样,甚至反应冷淡,那你得注意你们的感情拉开距离了。
      2、男女朋友之间,说笑话是很自然的现象。你们在热恋时,任何奇怪的话题,在任何时间、任何地点,都会引来她的笑声。但是,最近她的笑容不太自然,表情上有些“不耐烦”,或是突然改变话题,一本正经的样子,这表示你的魅力受到了考验。
      3、以前两人一同出游或进餐时,如果要打电话,她会事先说明打给谁。可最近,她常常说也不说一声,就匆匆忙忙离开去打电话。问她打给谁,她会轻描淡写地回答“朋友”,表明她很有可能骗你。
      4、以前,你打电话找她,说希望现在马上见到她,通常不会遭到拒绝。但是,现在如果她回答“我马上要出门”,甚至明白告诉你几点以后再打来,或是“有朋友在”,预示你的恋爱有问题了。
      5、热恋中的她,服饰常常迎合你的品味和喜爱,但现在她的发型、服装突然有了变化,装饰品也用了与往常不一样的,这时你应注意她的“心”可能有了变化。
      温馨提示:一旦你的女伴变心了,男人要懂得思考,为什么她会离开你?自己在哪能一方面做得不够好?要为下一段恋情的到来做好准备。可能你很爱她,舍不得她,但爱她就让她自由吧。男人应该以男人的大度祝福她,给她留下一个美好的回忆,曾经的爱一定能长留于彼此的心中。衷心的祝愿她的选择是正确的,当再见的时候给她一个微笑,那就是最好的关心。
     标签:女人变心表现 更多
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
热点飙升

女性健康提供女性安全期计算器,让女性懂得排卵期、安全期之后学到更多的健康知识,为女性健康之路保驾护航

Copyright © 2011-2014 女性健康 www.anquanqi.org 版权所有

苏ICP备13023835号