安全期计算器 | RSS地图| 网站地图

女人一个动作能让男人大补

  时间:2016-01-17  编辑:女性健康  阅读:    

     
      女人一动作能让男人大补1商阳穴是男性性功能保健的重要穴位
     商阳穴是男性性功能保健的重要穴位,就位于食指尖端桡侧指甲角旁,刺激该穴具有明显的强精壮阳之效,可延缓性衰老。
     其按摩方法也简便易行,可在上下班乘公共汽车或地铁时,用食指钩住车内的扶手或吊环,或在闲暇时两手食指相钩反复牵拉,也可利用伞柄等按摩食指等。
     2关元穴是任脉的穴位,在人体的前正中线上,位于脐下3寸处
     涌泉穴位于足掌心,具体位于足底中线前、中三分之一交点处,即足趾屈时,足底前凹陷处。每晚临睡前用热水洗脚,以及用手指按压该穴,或放一条小圆木棍,赤脚踏上反复滚动等,都可刺激该穴,有助于性功能。
     上述保健穴位,除了任督脉上的穴位外,分布上一般为对侧的两处,按摩时莫遗漏。按摩穴位时应保持一定的频率和力度,一般建议一次按摩持续5至10分钟,以局部酸胀为宜。另外按摩用手的指甲不宜过长,按摩时力量不应过大,以免伤害自己。
     
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
热点飙升

女性健康提供女性安全期计算器,让女性懂得排卵期、安全期之后学到更多的健康知识,为女性健康之路保驾护航

Copyright © 2011-2014 女性健康 www.anquanqi.org 版权所有

苏ICP备13023835号